СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ – ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
«15» июня 2017 г. Омск
Пользователь, оставляя заявку на сайте prizyvanet.ru (зеркало prizivanet.ru), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, подтверждает, что его возраст соответствует возрастному ограничению сайта «18+», а также подтверждает свою дееспособность, пользователь дает свое согласие ИП Сухареву Михаилу Александровичу (ИНН 550617902766, ОГРН 308554333600262, адрес: 644024, г. Омск, ул. Т.К. Щербанёва, д.25, офис 204) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
2.1.1. Обращение к Пользователю (имя или псевдоним);
2.1.2. Номер контактного телефона; пользовательские данные (сведения о местоположении);
2.1.3 Тип и версия ОС; тип и версия Браузера;
2.1.4. Тип устройства и разрешение его экрана;
2.1.5. Параметры источника, откуда пришел пользователь;
2.1.6. Реферальные данные сайтов и рекламных площадок;
2.1.7. Язык ОС и Браузера;
2.1.8. Посещенные страницы;
2.1.9. IP-адрес, параметры Cookies.

2.1.1. Обращение к Пользователю (имя или псевдоним);
2.1.2. Номер контактного телефона; пользовательские данные (сведения о местоположении);
2.1.3 Тип и версия ОС; тип и версия Браузера;
2.1.4. Тип устройства и разрешение его экрана;
2.1.5. Параметры источника, откуда пришел пользователь;
2.1.6. Реферальные данные сайтов и рекламных площадок;
2.1.7. Язык ОС и Браузера;
2.1.8. Посещенные страницы;
2.1.9. IP-адрес, параметры Cookies.

2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
2.1.1. Обращение к Пользователю (имя или псевдоним);
2.1.2. Номер контактного телефона; пользовательские данные (сведения о местоположении);
2.1.3 Тип и версия ОС; тип и версия Браузера;
2.1.4. Тип устройства и разрешение его экрана;
2.1.5. Параметры источника, откуда пришел пользователь;
2.1.6. Реферальные данные сайтов и рекламных площадок;
2.1.7. Язык ОС и Браузера;
2.1.8. Посещенные страницы;
2.1.9. IP-адрес, параметры Cookies.

2.1.1. Обращение к Пользователю (имя или псевдоним);
2.1.2. Номер контактного телефона; пользовательские данные (сведения о местоположении);
2.1.3 Тип и версия ОС; тип и версия Браузера;
2.1.4. Тип устройства и разрешение его экрана;
2.1.5. Параметры источника, откуда пришел пользователь;
2.1.6. Реферальные данные сайтов и рекламных площадок;
2.1.7. Язык ОС и Браузера;
2.1.8. Посещенные страницы;
2.1.9. IP-адрес, параметры Cookies.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов Физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий Физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федераци; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
6.1 Сбор;
6.2 Запись;
6.3 Систематизация;
6.4 Накопление;
6.5 Хранение;
6.6 Уточнение;
6.7 Извлечение;
6.8 Использование;
6.9 Удаление;
6.10 Уничтожение.

6.1 Сбор;
6.2 Запись;
6.3 Систематизация;
6.4 Накопление;
6.5 Хранение;
6.6 Уточнение;
6.7 Извлечение;
6.8 Использование;
6.9 Удаление;
6.10 Уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до получения запроса на их удаление от субъекта персональных данных. Персональные данные не хранятся на бумажных носителях.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления по электронной почте privacy@prizyvanet.ru.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных ИП Сухарев М.А. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.